AmargosaDestaquesElísio MedradoEsportesRecôncavo no Ar com transmissão ao vivo no FacebookTV Recôncavo no Ar VídeosVale do Jiquiriçá

Seleção medradense dá adeus a Copa Intervale após perder para Amargosa por 2 x 0

Sonho do tricampeonato foi adiado.

A seleção de Elísio Medrado foi para acidade de Amargosa neste domingo dependendo apenas de um resultado para passar para a próxima fase da Copa Intervale, mas deixou escapar a oportunidade de brigar pelo tricampeonato ao perder por 2 x 0.

A seleção amargosense fez valer o seu mando de campo e diante do seu torcedor fez bonito, impôs uma tática que deu certo que foi ir para cima da seleção medradense nos conta ataques rápidos, e mesmo assim Elísio Medrado conseguiu segurar o resultado de 0 x 0 por todo o primeiro tempo, dando esperanças de uma classificação para a próxima fase.

A segunda etapa começou com a mandante do jogo decidida a ir pra cima e vencer porque somente a vitória por diferença de 2 gols interessava, e os gols saíram diante de uma casa cheia, os gols saíram no segundo tempo com Micael e Wel, ambos aproveitando as falhas da defesa medradense.

Com a vitória, o próximo adversário de Amargosa na 3° fase da Copa Inter Vale vai ser Serrinha com primeiro jogo em Serrinha dia 7 de maio e o segundo jogo em Amargosa dia 14 de maio, enquanto Elísio Medrado começa a se desfazer da equipe.