Esportes

Neymar se machuca em Brasil x Uruguai e sai de campo chorando

Camisa dez chocou-se com jogador uruguaio no meio de campo e levou mão ao joelho esquerdo.

Em partida válida pela quarta rodada das Eliminatórias para Copa do Mundo de 2026, nesta terça-feira (17), o Neymar chocou-se com De La Cruz, na marca dos 49 minutos da primeira etapa do duelo entre Brasil e Uruguai, e deixou o gramado do Estádio Centenario chorando, de maca, com a mão no joelho.

O camisa 10 da Seleção Brasileira deu lugar a Richarlison, que entrou já ao final da primeira etapa.

Neymar passará por exames médicos nesta quarta-feira (18), em São Paulo para saber a gravidade da lesão no joelho esquerdo.

A partida terminou com vitória dos uruguaios por 2 a 0. O primeiro gol da partida foi anotado pelo atacante Darwin Nuñez, do Liverpool. O segundo foi de De La Cruz, do River Plate.