Esportes

Bahia tropeça na Arena Fonte Nova e se complica na disputa contra o rebaixamento

Na próxima rodada, o time do técnico Rogério Ceni visitará o Corinthians, na Neo Química Arena, no de 25 de novembro, às 19h30.

Empurrado por mais de 33 mil torcedores o Bahia tropeçou na Arena Fonte Nova, neste domingo (12), empatando por 1 a 1 com o Athletico, em jogo válido pela 34ª rodada da Série A.

O Tricolor dominou o adversário durante os 90 minutos e abriu o marcador aos 27 minutos da etapa final com Everaldo, em cobrança de pênalti. Aos 41, a ducha de água fria. Cannobio cabeceou sozinho e empatou a partida.

Com o resultado o Bahia caiu para a 16ª colocação, com 38 pontos, e segue ameaçado pela zona de rebaixamento, já que o Cruzeiro, primeiro time do Z4, tem 37 pontos e dois jogos a menos.

O JOGO

O Bahia foi superior durante todo o primeiro tempo, mas falhou no arremate final. Houve pelo menos quatro bons lances com Everaldo, Thaciano, Biel e Cauly.

Do outro lado, o Athletico-PR apostou, sem sucesso, nos contra-ataques, mas o Furacão não mostrou repertório para abrir o placar até aqui.

Na segunda etapa, o Tricolor seguiu pressionando e perdendo chances.

Aos 27, o gol Tricolor. Gilberto foi derrubado na área e Everaldo converteu o primeiro pênalti do Bahia na competição.

Bahia seguia pressionando até que, aos 42, em mais uma falha corriqueira da defesa do Bahia, Cannobio, de longe, empatou de cabeça, para a decepção da nação Tricolor.

O gol deixou o time atordoado e o Athletico perdeu duas oportunidades para virar.

No último lance do jogo, Gilbertou chutou mas a bola tirou tinta da trave.