Esportes

Bahia empata com Goiás e chega a três jogos sem ganhar no Brasileirão

Everaldo abriu o placar para o Esquadrão, mas Bruno Melo deixou tudo igual na Arena Fonte Nova.

O Bahia ainda não reencontrou o caminho dos triunfos no Brasileirão. Em um confronto direto de posições contra o Goiás, nada de vencedor: empate em 1×1 na tarde deste sábado (20), na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o Bahia chega a três jogos sem ganhar na Série A – vinha de derrotas para Santos (3×0) e Flamengo (3×2). Também soma um empate sem gols com o Peixe, pela Copa do Brasil.

O Esquadrão não conseguiu repetir o bom desempenho dos últimos dois compromissos. Com desfalques, o time do técnico Renato Paiva começou a partida ansioso, com muitos erros. Ainda assim, conseguiu abrir o placar com Everaldo, aos 24 minutos. Mas a vantagem não durou muito tempo: seis minutos depois, Bruno Melo deixou tudo igual em cobrança de falta – em lance com erro da barreira.

Com o empate, o tricolor chegou aos sete pontos no Brasileirão, indo para a 12ª colocação. Está a dois do Corinthians, que abre a zona de rebaixamento. Vale lembrar que o Esquadrão ainda pode cair posições com o complemento da rodada.

O Bahia agora terá uma semana livre para treinamentos. O time só volta a entrar em campo no próximo fim de semana, para enfrentar o Internacional, pela 8ª rodada do Brasileirão. O jogo será no domingo (28), às 16h, no Beira-Rio, em Porto Alegre.