Esportes

Bahia domina o Sport e estreia com vitória na Copa do Nordeste

No segundo tempo, apesar do domínio, o Tricolor viu o Sport empatar com Gustavo Coutinho, também em bonito lance.

Jogando na Arena Fonte Nova, na tarde deste domingo (4), o Bahia estreou com o pé direito e venceu o Sport, por 2 a 1, em jogo válido pela Copa do Nordeste.

Com o goleiro Arthur Caíque inspirado, o Bahia desperdiçou inúmeras chances, e abriu o placar, no primeiro tempo, com Thaciano, em grande estilo, de cobertura.

Mas a mística Tricolor voltou e, nos acréscimos, Ratão garantiu os três pontos, de cabeça, para delírio da torcida azul, vermelha e branca.

Agora o Bahia enfrenta o Itabuna, com time reserva, na Arena Fonte Nova. Pela Copa do Nordeste, o Tricolor visitará o River, no sábado, às 16 horas, no Piauí.

O JOGO

O Bahia foi soberano na etapa inicial. As investidas no ataque paravam no goleiro Arthur Caíque.

O Tricolor abusava de jogadas pelo lado direito, com Gilberto e Everton Ribeiro, e também em finalizações de fora da área com Jean Lucas, Cauly e Everton Ribeiro.

Biel, que teve duas boas oportunidades de dentro da área, deu uma bela assistência para Thaciano marcar um belo gol, de cobertura, aos 17 minutos.

O Sport não teve volume de jogo e só levou perigo em duas jogadas de bola parada. Uma delas com Gustavo Coutinho, que acertou a trave de Marcos Felipe.

No segundo tempo, o Bahia manteve o ritmo de jogo.

Cauly, que ainda não balançou as redes na temporada, esbarrou no goleiro do Sport, destaque do jogo, em pelo menos três oportunidades.

O Bahia agredia o Sport em busca do segundo gol, mas o goleiro Rubro-Negro estava em tarde inspirada.

Seguindo a lógica do, quem não faz, toma, Gustavo Coutinho recebeu um belo passe sobre a zaga Tricolor e bateu forte no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro Marcos Felipe.

Rogério Ceni promoveu algumas mudanças e seguiu pressionando o Sport.

Com a mística Tricolor de volta, Rafael Ratão garantiu os três pontos nos acréscimos, para a alegria da nação azul, vermelha e branca.