Esportes

Torcedores do Cruzeiro e Coritiba brigam e invadem campo durante partida

Segundo informações do GE, a briga aconteceu após Robson marcar o gol do Coxa, aos 45 minutos do segundo tempo.

Torcedores de Coritiba e Cruzeiro entraram em confronto no gramado da Vila Capanema, na tarde deste sábado (11), e paralisaram a partida da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A confusão se estendeu para fora do estádio.

Segundo informações do GE, a briga aconteceu após Robson marcar o gol do Coxa, aos 45 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, a torcida do Cruzeiro saiu da área de visitantes e invadiu o gramado. Os torcedores do Coxa também entraram no campo.

A confusão generalizada durou cerca de quatro minutos, com os atletas dos dois times descendo para o vestiário. A pancadaria só parou com a chegada do Batalhão de Choque da Polícia Militar (PM-PR). O Jogo terminou com vitória do Coritiba por 1 x 0.