Elísio MedradoEsportesVale do Jiquiriçá

Seleção de Futebol de Elísio Medrado está eliminada da Copa Inter Vale

Nos pênaltis, seleção medradense de adeus à competição.

A seleção de Elísio Medrado, uma das favoritas ao título da Copa Inter Vale foi eliminada pela seleção de Santa Inês dentro dos seus domínios neste domingo, após empatar pelo placar de 0 x 0 no tempo normal e perder por 5 x 4 nos penaltis.

Com o estádio lotado, a seleção local não conseguiu fazer uma boa partida e durante quase todo o segundo tempo foi sufocada pela equipe visitante que jogava no ataque buscando o gol de classificação.

Peças importantes da equipe medradense não conseguiram marcar o gol que a equipe precisava para passar para a próxima fase da competição.

Com várias alterações feitas pelo técnico Osvaldo Bastos na segunda etapa, a seleção medradense passou sufoco, mas conseguiu segurar o empate, sendo empurrada pelo seu torcedor que acreditava na classificação.

Nos pênaltis, o atacante Dan, logo na primeira cobrança acabou desperdiçando a chance de sonhar com a classificação.

Siga o Recôncavo no Ar nas redes sociais e fique por dentro de todas as informações e transmissões ao vivo na nossa página oficial.