DestaquesElísio MedradoEsportesSão Miguel das MatasVale do Jiquiriçá

Seleção de Elísio Medrado vence fora de casa e conquista 3 pontos na Copa Intervale

O destaque da partida foi o goleiro Marquinhos Santa Cruz .

A seleção de Elísio Medrado venceu a sua primeira partida na Copa Intervale fora dos seus domínios para a dona da casa, seleção miguelense neste domingo (17), pelo placar de 1 X 0, gol de Diego já nos acréscimos do primeiro tempo, sendo expulso após tirar a camisa para comemorar o gol.

Mesmo com uma atuação que não foi das melhores, a seleção medradense conseguiu fazer as pazes com o seu torcedor que estava na bronca após ter perdido dentro de casa no último domingo para a seleção de Laje.

O destaque da partida foi o goleiro Marquinhos Santa Cruz que fez defesas importantes para garantir o resultado, principalmente na meta da segunda etapa quando a sua equipe recuou permitindo maior tempo de bola para a seleção local.

Elísio Medrado folga no próximo fim de semana e volta a jogar somente no dia 31 contra a seleção de Laje.