DestaquesElísio MedradoEsportesVale do Jiquiriçá

Seleção de Elísio Medrado perde para Castro Alves na Copa Intervale e reclama de erros de arbitragem; assista entrevistas e lives realizadas

A partida de volta vai acontecer daqui a duas semanas, domingo dia 2 no estádio José Santos Rosa em Elísio Medrado.

A seleção de Elísio Medrado visitou a cidade de Castro Alves na tarde deste domingo em partida válida pela Copa Intervale e amargou uma derrota por 4 x 2 após sair vencendo por 1 x o com gol ao 15 minutos da primeira etapa.

Após o gol que colocou a seleção medradense a frente do placar, diversos erros de arbitragem foram cruciais para desestruturar a equipe e permitir uma melhor atuação da equipe mandante que empatou em seguida e virou o placar saindo vencendo a primeira etapa po r 3 x1.

A seleção castroalvense levou um susto ao sofrer o gol marcado por Kauê o que dava esperanças de um empate, mas em jogada decisiva ampliou o placar e fechou os números a ser favor em 4 x 2 dando a primeira colocação do grupo N da competição, deixando Elísio Medrado em segundo colocando com saldo de 0 gol nos critérios de desempate.

O lateral esquerdo Marcos saiu após ser atendido pelo SAMU ao sofrer um profundo corte na cabeça ao cair e bater contra o muro em uma jogada de bola.

Após uma demora de reiniciar o jogo após marcação de falta e não acionar a retirada do atleta da seleção local, o auxiliar técnico Evandro foi expulso ao reclamar da não entrada da maca para retirada do atleta que foi atendido no gramado com 7 minutos de paralização no momento em que a seleção medradense estava bem na partida.