DestaquesEsportesSão Miguel das MatasVale do Jiquiriçá

Seleção de Elísio Medrado garante vaga na segunda fase da Copa Intervale

Mesmo sem convencer o torcedor em alguns jogos na competição, equipe medradense conseguiu passar de fase.

A seleção de Elísio Medrado se classificou para a segunda fase da Copa Intervale 2024 após um empate em 1 x 1 coma seleção de São Miguel na tarde deste domingo (14), no estádio José Santos Rosa em partida de volta pela primeira fase de grupos.

Com a obrigação de vencer a seleção miguelense encarou a dona da casa com vários desfalques e não conseguiu emplacar o mesmo ritmo de jogo que venceu a seleção de Laje em seus domínios.

A partida começou com um grande equilíbrio entre as duas equipes, e aos 34 minutos da etapa inicial, o lateral Lucas Gabriel acertou um belo chute que abriu o placar para a seleção medradense que saiu vencendo e voltou para a segunda etapa buscando ampliar o placar, mesmo estando classificada com o resultado de momento.

Logo no início da etapa final, Cleiton acertou um chute de fora da área marcando um golaço e empatando a partida ameaçando virar o placar e tirar a seleção de Elísio Medrado da segunda fase, mas não conseguiu terminando empatando em 1 x1.