DestaquesEsportesRecôncavoSanto Antônio de Jesus

Seleção de Elísio Medrado é eliminada da Copa Intervale após perder nos pênaltis para seleção de SAJ

Seleção medradense chegou virar a partida e marcar dois belos gols.

Em uma partida cheia de emoção, a seleção de Elísio Medrado foi eliminada na segunda fase da Copa Intervale após perder na decisão de pênaltis para a seleção de Santo Antônio de Jesus no estádio josé Trindad Lobo na tarde deste domingo (28), após empatar no tempo normal por 2 x2.

No jogo de ida em Elísio Medrado, a partida também acabou empatada em 2 x 2, mesmo placar deste domingo, ao que mostra um equilíbrio entre as duas equipes na competição.

A seleção de Santo Antônio de Jesus abriu o placar logo aos 6′ da etapa inicial após uma bola bater na trave e vencer todo o primeiro tempo, dificultando a seleção medradense na competição.

Voltando para a segunda etapa, a seleção comandada pelo técnico Osvaldo Bastos foi pra cima com mais perigo e com gols de Emerson e Elias chegou a virar o placar vendo a classificação para a próxima fase ser realidade, mas empurrado pelo torcedor, a seleção mandante foi pra cima em busca do empate que veio aos 31′ da etapa final, levando a decisão para os penâltis vencendo por 4 x 3.