DestaquesElísio MedradoEsportesLajeVale do Jiquiriçá

Seleção de Elísio Medrado decepciona e perde para seleção de Laje dentro dos seus domínios

Próximo jogo será em São Miguel das Matas.

A bicampeã da Copa Intervale, seleção de Elísio Medrado decepcionou o seu torcedor e perdeu na estreia da Copa Intervale na tarde deste domingo (10), em seus domínios para a seleção de Laje de virada ao apresentar um futebol pífio.

Elísio Medrado, abriu o placar logo aos 4′ do primeiro tempo com Vitinho, dando impressão que ganharia fácil a seleção visitante, que jogou quase toda a partida com um jogador a menos, mas com uma atuação fraca, aos 42 ‘ permitiu o empata com um gol contra após uma bola rebatida na área.

A primeira etapa terminou empatada, com Laje jogando melhor e aproveitando os espaços da defesa da equipe de Elísio Medrado, chegando a virar o placar ao 34′ da segunda etapa com gol de Vini cobrando penalty, e nos acréscimos William fechou o placar em 3 x 1 para a seleção de Laje