AmargosaDestaquesElísio MedradoEsportesVale do Jiquiriçá

Alambique sagra-se bicampeão da Copa Acaju de Futebol em jogo histórico

A equipe do Alambique, bem superior na primeira etapa conseguiu abrir o placar com Jefinho aos 4 minutos da etapa inicial e aos 10 minutos, mostrando mais volume de jogo.

O Alambique sagrou-se campeão e se destaca em ser a primeira equipe a conquistar o bicampeonato da Copa Acaju de Futebol ao vencer a equipe do Boleiros neste domingo (22), em uma partida cheia de emoções , reclamações e surpresas.

A equipe do Alambique, bem superior na primeira etapa conseguiu abrir o placar com Jefinho aos 4 minutos da etapa inicial e aos 10 minutos, mostrando mais volume de jogo. O meia Kauê do Boleiros teve uma grande chance de encostar no placar desperdiçando um penalty que foi defendido pelo goleiro Arabia aos 21 minutos ainda do primeiro tempo.

Com obrigação e partindo pra cima, a equipe do boleiros conseguiu diminuir com o zagueiro Rafa aos 28 da etapa final, e quando 6 minutos após, aos 34, Welder conseguiu empatar a partida o que levou a decisão para os penaltys.

Nas cobranças de penaltys, as equipes mostraram muita técnica, e a situação sempre indefinida obrigou as cobranças alternadas dando números finais em 11 x 10 para a euipe do Alambique, mesmo com o destaque para o goleiro Marquinhos fazendo defesas importantes.

Partida foi transmitida ao vivo pelo Recôncavo no Ar na página do facebook onde você pode acompanhar na íntegra.