Esportes

Com gol de ex-Bahia, Grêmio vence o Vasco e fica folgado no G-4 da Série B; time carioca se complica

Os gols da partida foram marcados por Bitello e Thaciano (ex-Bahia). Léo Matos fez o único dos visitantes.

O Grêmio deu mais um passo em busca do acesso à Série A ao bater o Vasco por 2 a 1 na tarde deste domingo (11), na Arena do Grêmio. Os gols da partida foram marcados por Bitello e Thaciano (ex-Bahia). Léo Matos fez o único dos visitantes.

A partida marcou a reestreia do técnico Renato Gaúcho pelo Tricolor. Os três gols aconteceram ainda no primeiro tempo, em duelo que marcou o encontro do terceiro e quarto colocado da tabela, respectivamente,

Com a vitória, o clube gaúcho chegou aos 50 pontos e se afastou novamente do Londrina, atual quinto colocado. Já o Cruz-Maltino, permanece na quarta colocação e viu a distância para o Tubarão diminuir para um ponto, faltando nove rodadas para o fim da competição.

Siga o Recôncavo no Ar nas redes sociais e fique por dentro de todas as informações e transmissões ao vivo na nossa página oficial.