Esportes

No Grupo do Brasil, em jogo emocionante, Sérvia e Camarões ficam no empate

Os gols dos europeus foram feitos por Pavovic, Zivkovic e Mitrovic e para os africanos marcaram Casteletto, Aboubakar e Choupo-Motin.

Pressionados por terem perdido o primeiro jogo na fase classificatória, Sérvia e Camarões proporcionaram um jogo emocionante e que acabou em 3 a 3. Os gols dos europeus foram feitos por Pavovic, Zivkovic e Mitrovic e para os africanos marcaram Casteletto, Aboubakar e Choupo-Motin.

Esse empate fez com que as duas seleções fiquem com um ponto e precisem vencer na última rodada para ter a possibilidade de avançar de fase. Na terceira rodada, Camarões encara o Brasil e a Sérvia enfrenta a Suíça, ambas partidas na sexta-feira (2), às 16h (horário de Brasília).

O Jogo

No primeiro tempo a servia começou melhor o jogo e Mitrovic teve duas oportunidades, mas acabo acertando a trave e depois desperdiçou uma chance clara de abrir o marcador. Por outro lado a seleção de Camarões foi mais eficiente e balançou a rede dos europeus com Casteletto de cabeça aproveitando o desvio de cabeça no primeiro pau.

Quando o primeiro tempo parecia decidido, a Sérvia virou o jogo. Aos 45 minutos, Pavlovic subiu mais do que a defesa e de cabeça igualou o marcador. Dois minutos depois foi a vez de Zivkovic chutar de fora da área e colocar os servos na frente do marcador.

No segundo tempo a situação se inverteu. A Sérvia ampliou o marcador com Mitrovic aproveitando a troca de passes entre os seus companheiros e só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Quando tudo parecia decidido para o time europeu, os africanos mostraram a sua força e empatou o jogo. Aos 19 minutos Aboubakar fez um golaço. O atacante deixou o adversário no chão e, com categoria, tocou por cima do goleiro, diminuindo o marcador. Um minuto depois aconteceu o empate com Choupo-Motin aproveitando a jogada de Aboubakar e deixando o jogo empatado.

Até o apito final do árbitro as duas equipes tentaram o gol para garantir a vitória, mas sem tanto sucesso.

Siga o Recôncavo no Ar nas redes sociais e fique por dentro de todas as informações e transmissões ao vivo na nossa página oficial.