Esportes

Croácia avança após empate com a Bélgica que é eliminada da Copa

Na próxima fase do Mundial, os croatas voltam à campo na segunda-feira, 5, às 12h, contra o primeiro colocado do Grupo E, podendo enfrentar Alemanha, Espanha ou Japão.

O empate em 0 a 0 realizado na Ahmad Bin Ali, nesta quinta-feira, a seleção da Croácia avançou para as oitavas de final da Copa do Mundo. Já a Bélgica com a igualdade no placar foi eliminada na primeira fase da competição.

O Jogo

Precisando vencer para avançar de fase, a seleção da Bélgica teve a primeira oportunidade aos 13 minutos, com Mertens. Porém, o lance que mais chamou atenção foi um pênalti cometido por Carrasco em Kramaric, porém, o VAR revisou o lance e assinalou impedimento do zagueiro Lovren.

No segundo tempo as duas equipes tentaram o gol a todo custo, porém, Lukaku, que entrou no intervalo, parou em Livakovic em três oportunidades e do lado belga Courtois fez a parte dele e evitou que o time sofresse o gol, colocando o selecionado croata nas oitavas de final da Copa do Mundo e eliminando o time belga.

Siga o Recôncavo no Ar nas redes sociais e fique por dentro de todas as informações e transmissões ao vivo na nossa página oficial.