AmargosaDestaquesElísio MedradoEsportesVale do Jiquiriçá

Com estádio lotado, Elísio Medrado cede empate para seleção de Amargosa pela Copa Intervale; assista na íntegra

A Seleção medradense se classificou em primeiro lugar do Grupo B com 4 pontos.

A seleção de Elísio Medrado jogou na tarde deste domingo em seus domínios contra a seleção de amargosa em partida de volta pela Copa Inter Vale 2022, após ter vencido o adversário por 3 x 1 no jogo de ida.

A torcida das duas equipes lotou o estádio José Santos Rosa, e em maior número a torcida local empurrava o seu time que venceu todo o primeiro tempo e boa parte da segunda etapa pelo placar de 1 x 0 com gol de Wandersos aos 3′ da etapa inicial.

No segundo tempo, a seleção de Amargosa saiu mais para o ataque e empatou com Chendengo após uma falha do goleiro Marquinho em uma defesa na cobrança de uma falta. Após o gol, jogadores de Elísio Medrado reclamaram da marcação da falta, o que determinou o gol.

A Seleção medradense se classificou em primeiro lugar do Grupo B com 4 pontos e aguarda os jogos da última rodada da primeira fase para conhecer o adversário.