CETEP Vale do Jiquiriça se destaca na FENAGRO 2019

O projeto orientado Professora Maria José Gonçalves tem por objetivo apresentar uma bebida saudável, de baixo custo e que pode substituir os refrigerantes.

As alunas Daniele Bispo dos Santos e Michele da Silva Souza apresentaram na FENAGRO 2019 o projeto entitulado “Benefícios da Bebida Probiótica Kombucha com adição de mel das abelhas Apis Melifera”.

O projeto orientado Professora Maria José Gonçalves tem por objetivo apresentar uma bebida saudável, de baixo custo e que pode substituir os refrigerantes. Apenas 4 projetos da Educação Profissional foram selecionados para apresentação na FENAGRO 2019. A Professora Maria Gonçalves salienta que ficou impressionada com a desenvoltura das alunas, “pensei que estava diante de duas professoras”, afirma.

A professora Joelma Argolo, diretora do CETEP, ressalta a importância dos estudantes terem seus trabalhos reconhecidos em eventos com repercussão regional ou nacional. Destaca ainda que foram selecionados outros dois projetos do CETEP Vale do Jiquiriçá para apresentação na FECIBA 2019, sendo um orientado pela professora Maria Gonçalves e um pelo professor Nailson Feitosa. Parabéns aos alunos e parabéns aos professores Maria e Nailson que tem acumulado destaques em várias Feiras.

Siga o Recôncavo no Ar nas redes sociais e fique por dentro de todas as informações e transmissões ao vivo na nossa página oficial.

Facebook e Instagram

ASCOM Cetep

Sair da versão mobile