BrejõesEsportesVale do Jiquiriçá

Brejões perde na Copa Intervale e agora vai precisar vencer o segundo tempo da partida paralisada

O time de Brejões perde em casa na copa inter vale agora vai precisar vencer o segundo tempo da partida paralisada em Nova Itarana para segue na competição.

A seleção de Brejões perdeu por 3 x 1 para Seleção de Nova Itarana, na tarde deste domingo (16/04), no estádio Municipal Fábio Nogueira, no município de Brejões. Com esta derrota, a seleção de Brejões vai precisar vencer o segundo tempo da partida que foi paralisada devido à chuva no último dia 19 de março de 2023,no estádio municipal Hélio Bittencourt em Nova Itarana.

Onde o árbitro da partida Diego optou por paralisar o duelo para preservar a integridade física e segurança dos atletas. A seleção de Brejões estava perdendo de 1 x 0 para a Seleção de Nova Itarana, gol de Pênaltis do, camisa 10, Luiz Felipe.

O segundo tempo do jogo deve acontecer nesta quarta-feira (19/04), a partir das 16h, em Nova Itarana.