Bahia desperdiça chances, vacila na defesa e é derrotado pelo Palmeiras em confronto direto

Tricolor estacionou nos 27 pontos e deixou o G4 do Brasileirão.

Jogar fora de casa continua sendo um problema para o Bahia no Campeonato Brasileiro. No Allianz Parque, em São Paulo, o tricolor voltou a tropeçar na condição de visitante e foi derrotado pelo Palmeiras por 2×0, neste domingo (7).

No confronto direto dentro do G4, o tricolor perdeu chances claras e vacilou na defesa. Estêvão, no primeiro tempo, e Rony, na segunda etapa, marcaram os gols da vitória alviverde. O resultado fez o Palmeiras se desgarrar do tricolor. Enquanto o clube baiano caiu para a 5º colocação, com 27 pontos, o Porco chegou aos 30 e assumiu a vice-liderança do Brasileirão.

Foi a quarta derrota do clube baiano no Brasileirão, todas jogando longe da Fonte Nova. O time não vence uma partida longe da capital baiana na competição desde a quinta rodada, quando bateu o Botafogo, por 2×1, no Engenhão.

O Bahia não terá muito tempo para lamentar o revés. Nesta quarta-feira (10), o Esquadrão visita o Athletico-PR, às 19h, na Ligga Arena, em Curitiba, pela 16ª rodada da Série A.