DestaquesElísio MedradoEsportesRecôncavoSanto Antônio de JesusVale do Jiquiriçá

Após está perdendo, seleção de Elísio Medrado arranca empate contra SAJ pela copa Intervale

Com o resultado, a classificação para a terceira fase da competição ficará com a equipe que vencer no próximo domingo (28), no estádio josé Trindad Lobo em SAJ, sendo que em caso de empate a decisão será por penaltys.

Diante do seu torcedor, em seus domínios no estádio José Santos Rosa em Elísio Medrado ,a seleção medradense viu a situação se complicar para classificar-se para próxima fase da copa Intervale ao sair perdendo no primeiro tempo por 2 x 0 para a seleção de santo Antônio de Jesus que teve um desempenho bem melhor que a mandante do jogo.

Logo aos 3′ da etapa inicial, a seleção santoantoniense abriu o placar através de Moura o que forçou a seleção medradensea sair para empatar a partida, mas sem êxito levou o segundo gol aos 36 através do atacante Danile com um belo gol de fora da área, o que levou o técnico Osvaldo Bastos fazer duas alterações entrando na partida Kaue e Walisson saindo Inho e Keka.

As alterações deram gás a equipe, e logo aos 6′ da segunda etapa Kauê fez um belo gol de dentro da área em um chute no canto do goleiro adversário sem chances de defesa, passando a partir de então ter o domínio da partida e chegando ao gol com mais facilidade e determinada a empatar a partida, o que ocorreu aos 44 minutos com Walisson, atleta revelação das divisões de base do Clube do Remo da cidade.

Com o resultado, a classificação para a terceira fase da competição ficará com a equipe que vencer no próximo domingo (28), no estádio josé Trindad Lobo em SAJ, sendo que em caso de empatea decisão será por penaltys.